1. Фамилия и имя вашего персонажа
(Не забывайте, что действия в игре происходят в Англии, японские и русские имена не приветствуются. Так же напминаю, что играем по внукам Поттера)
Esabelle Malfoy/Изабель Малфой
2. Возраст
(Ученики от 11 и максимум до 18. Взрослые персонажи так же принимаются)
16
3.Факультет и курс
(11 лет-первый курс, не забывайте. Если вы не ученик, то напишите профессию)
Слизерин, 6 курс
4.Биография.
(Не скромничаем, расписываем жизнь вашего персонажа. Как минимум 5-6 полных и развернутых предложений)
-Малфой? Переспросила худощавая женщина у свой подруге, поправив свою остроконечную фиолетовую с цветочком, с интересом опустив свои очки на кончик носа Ты наверное шутишь, не правда ли, Пэтти?
Ее собеседница, по виду еще та сплетница, довольно сверкнула своими маленькими крысиными глазками, отпила небольшой глоток чая, словно оттягивая момент истины, заставляя свою подругу нервно стучать пальцами по отполированной глади стола. Наконец посчитала, что вполне достаточно помучила свою подругу, поэтому легко мотнула головой, тем самым, убрав редкую челку с глаз, поерзала в кресле, и, наконец, блеснула своими белыми клыками.
Что ты Аманда, я никогда ничего не путаю и не шучу такими фамилиями! Неправда ли милая особа, не находишь? Думаю, да и тебе не терпится все узнать, жаль, что ты тогда уехала в Германию, столько всего пропустила!
Пэтти вновь выдержала паузу, приятно похрустывая печеньем, и довольно наблюдая, как ее подруга пожирает взглядом то ее, то милую особу за соседним столиком
Думаю, ты помнишь Скорпиуса. Ну да, что-то я не то сказала, как его можно забыть. Как только я представляю себе его белокурые волосы, прекрасные серые глаза, в которых при каждой встрече можно было утонуть...о...сколько девичьих...и не только сердец он разбил все одним своим взглядом. Знаешь, я всегда считала его божеством, прекрасным ангелом спустившимся с небес...Грешным ангелом, порочным и нечестивым, но все равно, он был идеален. Про его нежно-розовые пухлые губы я вообще не говорю, как только вспоминаю, меня бросает в мелкую дрожь. Помнишь, и ты за ним когда-то умирала, у вас кажется, было одно свидание, или быть может я ошибаюсь?
Бледные щеки Аманды покрыл легкий румянец, в глазах на несколько минут появился прежний блеск молодой девушки, без памяти влюбленной в парня.
Не смущай меня, Пэтти, ты же знаешь, это было много лет назад, и я почти уверена, что мне это приснилось, уж слишком сказочно все было. Он был мил и учтив, как всегда обаятелен, но вот что-то в его взгляде меня смущало. Будто пелена скрывала его мысли, он казался немного загадочным, думаю никто из нас, даже из его близких друзей никогда не знал его настоящего. Я, конечно, была одной из тех девушек, так сказать, на один вечер, но это не особо смущало, ведь свидание с ним многим и в самых сказочных снах не снилось. Ох, Пэтти, все мы были игрушками в его руках, в его неимоверно прекрасных руках пианиста... .
Аманда достала из сумки свой кружевной платок и вытерла одинокую слезу, выкатившуюся из ее карих глаз.
А он был актером, упивающимся этой игрой...прекрасным актером..никогда не смогу стереть из своей памяти его прекрасную игру на фортепиано и участие в постановках драм. Ведь он, возможно, был непризнанным гением, что я говорю, как это непризнанным. Совсем из ума выжила. Я просто уверена, что он сам писал сценарии, подбирал актеров и писал музыку...Аманда, как бы я хотела вернуться в те славные времена, вновь почувствовать себя такой молодой и влюбленной. Хотя, думаю, что любовь к Скорпиусу всегда будет жить в сердцах каждого человека, даже его врага...
Пэтти печально опустила взгляд и глубоко, и даже печально вздохнула. Аманда подняла не нее испуганный и неуверенный взгляд.
Нет, не может быть! Он ведь так молод! Скажи, что это твоя злая шутка!
Ее голос практически сорвался на крик, люди, сидящие за соседними столика, с негодованием и недовольством посмотрели на двух подруг
Что ты, таким не шутят. Я расскажу тебе, что произошло. Ты уехала сразу после окончания школы, в принципе, все наши сокурсники разбежались кто куда, многие нашли свое место в министерстве, я слышала, что Валери Лестрейндж открыла свой бизнес, и удвоила свое состояние, а ты ведь знаешь, что Лестрейнджи всегда славились счетом в банке. Я отвлеклась, прошло лет пять, каждый из нас кое-как устроился, пару человек даже создали свои семьи. Я точно помню, это было через пять лет после выпуска, это был март, первая встреча выпускников, я тогда еще пришла с Остином, да, Остином, это не главное. Все так изменились, повзрослели, набрались мудрости, сложно было определить, с кем стоит поговорить с самого начала..но..когда дверь в Зал отворилась, и не ее пороге, статный, как всегда красивый, пожалуй даже красивее прежнего, появился Скорпиус, все мгновенно затихли. Впрочем, он, похоже, и не обратил на это внимание. Он повернулся назад, и протянул кому-то руку, через несколько минут, перед нами предстала красивая молодая девушка, года не три моложе нас, с длинными, до поясницы белыми, скорее платиновыми волосами, уложенными аккуратной волной. Ее глаза были цвета янтаря и так и притягивали к себе внимание. У нее была аккуратная, наверно даже хрупкая фигура, кожа, конечно же, была немного темнее, чем у Скорпиуса, но словно светилась, она была похожа на прекрасную русалку, получившую ноги. Ам, видела бы ты глаза Скорпиуса, я никогда, возможно даже никто не видел его взгляд таким. Легким, необыкновенно блестящим..и...и счастливым. Да, именно счастливым, ты не поверишь, это нужно было видеть...Он ласково, будто боясь навредить девушке наименьшим движение, провел пальцем по ее щеке...не поверишь, но я чуть не расплакалась тогда, а в зале все так же было тихо...И вдруг я услышала слово, точнее имя...Жустина...Я обернулась, конечно с огромной неохотой, там стоял Лоренс Долгопупс, не смейся, он изменился, ты его не видела, он у нас теперь большая шишка в министерстве! Я сгорала от любопытства, поэтому подошла к нему, пришлось зайти издалека, все же соблюсти какие-то правила этикета, конечно же он минут 15 вешал мне лапшу на уши, но это стоило того. Мы как раз удачно повернулись к Скорпиусу лицом, вокруг них со спутницей уже столпилось много народу, но все равно я смогла разглядеть, как Скорпиус ласково обнял девушку за талию, немного прижал к себе, при этом умудряюсь вести светскую беседу..кажется с Беддоком, не уверена. В то время Долгопупс, наконец, пришел к самому интересному моменту. Оказывается, Скорпиус все это время был во Франции, кажется у одной из своих родственниц в их родовое поместье, он в серьез увлекся живописью, стал очень знаменитым в кругах французских живописцев, не знаю, может Лоренс и приврал, но с Жустиной Скорпиус познакомился на одной из своих выставок, она была дочкой местного магната. Она была милой и кроткой, даже неприступной. Весь шарм Скорпиуса не произвел на нее внимания, сомневаюсь, но думаю, у нее были свои определенные принципы. Ему пришлось много недель ухаживать за ней, цветы, прогулки под луной, серенады под ее балконом, и все же неприступное сердце Жустин дрогнуло и поддалось. У них был бурный роман, ну, может и не бурный, зная кроткий характер Жустин, Скорпиус уговорил ее переехать к нему, в Малфой-Мэнор, они приехали буквально за день до встречи выпускников. Он был в нее влюблен, нет, он без памяти ее любил, это было видно невооруженным взглядом, он весь светился изнутри. Как жаль, что ты тогда не видела его...Аманда...с них нужно было писать картины...более...шедевры. Думаю, по красоте они даже сумели переплюнуть Люциуса и Нарциссу-дедушку и бабушку Скорпиуса....Скорпиус не отходил от Жустин не на минуту, не зря, много десятков мужских глаз так и поедали ее. Вечер плавно подходил к концу, я тогда давно отошла от Долгопупса, уж слишком нудным он был, я болтала с Амели, и тут Скорпиус подошел ко мне, все еще держа под руку свою Жустин. Он тихонько отвел меня в сторону, и попросил об одолжении...Я жутко удивилась, не ожидала, что он когда-либо обратится ко мне с такой просьбой....не буду томить, он попросил быть свидетельницей на свадьбе...Да..на свадьбе...Скорпиус Малфой собирался женится...Я не могла ему отказать, поэтому, через неделю, я прибыла в Малфой-Мэнор... Странно, но свадьба была скромной, всего десять человек, с учетом жениха и невесты, меня и священника. Они оба были прекрасны... На Жульен было дорогое белоснежное платье, длинный шлейф тянулся на несколько метров за ней, само платье было украшено мелкой россыпью драгоценных камней, а Скорпиус одел такой де белоснежный фрак...Дорогая, я не могу описать все это словами...а он, он был так счастливым...После свадьбы они на несколько недель уехали в свадебное путешествие, он все время слал мне открытки, письма, со вложенными внутри фотографиями, я до сих пор храню их у себя...Когда-нибудь, я тебе обязательно покажу их...Они такие красивые, влюбленные и прекрасные на них..вот только они неподвижны, видимо это маггловские фотографии, но возможно так даже и лучше. Когда они вернулись, то я начала часто получать от них приглашения, посетить их на уик-энды, и я приезжала, и каждый раз не могла оторвать от них свой взгляд, мы сидели на веранде, или в саду и говорили на самые разные темы, а иногда просто молчали. Я как-то спросила у Скорпиуса, Жульстин тогда отошла куда-то, почему именно я...А он просто поднял на меня свой счастливый взгляд и не ответил. С тех пор я и не спрашивала...Аманда, она перевернула его жизнь...Влюбленный Малфой-это нечто невообразимое, просто не поддающееся объяснению. Шли месяцы, мы вчетвером, Скорпиус позвал и моего Остина, именно моего, не смотри так на меня, мы поженились через полгода после Скорпиуса и Жустин, так вот, мы праздновали день рождение Скорпа, Жустин, со всей свойственной ей грацией, несла бутылку дорогого вина, из фамильной коллекции Малфоев, и тут, она резко уронила бутылку, так с огромным грохотом разбилась, проливая на зеленую траву багровую жидкость...Она схватилась за живот, Скорпиус сорвался с места и подбежал к ней, аккуратно взял ее на руки и посадил в одно из кресел. У него было такое обеспокоенной лицо, он склонился к ней..она тихо прошептала что-то ему на ухо..и...его лицо озарила самая счастливая улыбка, на которую только способен простой человек. Она была беременна. Скорпиус вновь подхватил ее на руки и закружил...
Пэтти замолчала...несколько слез упали на ее черное платье...Подруга протянула ей платок и обеспокоено посмотрела на нее.
Не волнуйся, все в порядке, если можно так сказать...боль по немногу утихает, но все равно мне больно об этом вспоминать...Продолжу, я смогу, не смотри ты так на меня.... Месяцы летели незаметно, красивый животик Жульен понемногу рос, округлялся, она становилась все милее и милее, а Скорпиус, а он просто не отходил от нее...Это бы очередной уик-энд, мы с Остином сидели в поместье Малфоев, он читал книгу, а я смотрела, точнее любовалась парой, что сидела на берегу озера...Вдруг у Жустин отошли воды...несколько самых лучших врачей во всем Лондоне, моментально появились в поместье. Жустин рожала в своей комнате, а Скорпиус нервно мерил шагами комнату, я пыталась его успокоить, взяла за руку и сказала, что ему нечего волноваться. Врач вышел из комнаты, и сообщил, что "Мистеру Малфою нечего волноваться". У них родился здоровый мальчик, с глазами цвета расплавленного метала, как у Скорпиуса. Это был чудный малыша, добрый, веселый, меня попросили стать его крестной, и как ты уже догадалась, я согласилась. Ему повезло с родителями, насколько я знаю, и помню, никто из Малфоев так не занимался детьми, они часами втроем гуляли по садам поместья, все вместе уезжали на отдых, с маленьким карапузом... ...это было красиво...Я думала, что счастливее я Скорпиуса никогда не увижу, но нет, я ошиблась. Через год, может я ошибаюсь на две-три недели...но в Малфой-Меноре вновь раздался крик новорожденного...Это была маленькая девочка, сложно было сказать, на кого она была больше похожа, но думаю, она больше напоминала мне Скорпиуса...не знаю почему.....Ее назвали Изабель... Скорпиус безумно любил обоих детей, он учил их основам этикета, упустим, что чаще всего урок заканчивался веселой игрой...Он был действительно замечательным отцом, а Жульен отличной матерью, думаю, именно она и изменила его, из холодного принца превратила в...не знаю как тебе это объяснить... Когда мы с Остином приходили к ним, дети всегда радостно выбегали нам на встречу, мы их часто баловали, пускай и не так сильно как Скорпиус, они всегда устраивали небольшие представления, частенько играли на фортепиано в четыре руки...это выглядело так мило...Когда два маленьких ангела, с белокурыми волосами дарят тебе прекрасную мелодию, исходящую из их сердец, то просто невозможно их не любить...Летели годы, у нас с Остином появились свои дети. А вот Жустин...начала медленно угасать...в вместе с ней и взгляд Скорпиуса...Однажды ко мне в окно постучала сова...черная сова..его..я отвязала от лапки птицы письмо и дрожащими руками открыла концерт...Жустин умерла...Оказалось, что у нее была смертельная болезнь, передающаяся по ее генам...Я приехала на похороны...одна...Боже...как выглядел Он в тот момент...черный костюм, немного небрежно перевязанные черной лентой волосы и потухший, почти неживой взгляд...Он не проронил ни одной слезинки, а мне было больно лишь смотреть на него и на детей...Придя, домой, я еще долго плакала на плече Остина. Я нашла в себе силы приехать к Скорпиусу лишь через три дня...но картина, что открылась перед моими глазами, поразила меня до глубины души. Все выглядело как обычно, мальчик играл на фортепиано, а Изабель подпевала ему, сам же Скорпиус, с улыбкой на губах следил за своими чадами..Но когда он поднял на меня свой взгляд я поняла...Того Скорпиуса я никогда не увижу.... Прошло пять лет, Изабель исполнилось 14...и ко мне в окно вновь постучала черная сова, но не Скорпиуса...Он умер...не самоубийство, нет..думаю, он просто не мог долго жить без нее...После его похорон я долго не могла отойти..А дети, они тоже не проронили ни одной слезы...эта дурацкая манера Малфоев держать все внутри.... С тех пор дети живут со своим дедушкой Драко и бабушкой Астонией...А я так не научилась жить без него и радоваться жизни и не могу носить ничего, кроме черного...
Раздался звук отодвигающегося стула, молодая девушка, с белокурыми волосами и глазами цвета раскаленного метала, встала из-за стола... На ее губах блуждала загадочная улыбка. Она прослушала весь разговор женщин за соседним столиком, она уже слышала этот рассказ и не один раз, но не уставала...
Да, ее отец и мать были действительно прекрасной парой. Мама научила ее прекрасно петь, отец играть на фортепиано, они привели обоим маленьким Малфоям любовь к прекрасному. После смерти отца, их жизнь кардинально изменилась. Жизнь с дедом и бабушкой весьма отличалась от привычного стиля их жизни...Исчезли семейные прогулки по поместью, задушевные разговоры...Все стало совершенно другим..Конечно же, Изабель знала, что в юности отец был похож на дедушку Драко, но он изменился...и Драко..Драко был ей чужд. Вся жизнь теперь текла по расписанию, утром час занятий французским, затем верховая
езда или игра в крикет, затем урок философии и литературы, и, конечно же, два часа фортепиано в четыре руки..Да, ее брат тоже чувствовал разницу...им обоим пришлось довольно не сладко, а успокоение они могла найти лишь в компании друг друга. Когда Драко и Астония засыпали, парочка выбиралась из своих спален, седлала белоснежных лошадей и мчались со скоростью на встречу горизонту... Хогвартс...после смерти родителей школа стала вторым домом, конечно же, обое учились на слизерине, другого варианта и быть не могло...Без вечной опеки Драко и Астонии они почувствовали себя свободными птицами...они обое упивались жизнью и радовались компании друг друга, в надежде заменить каждому утраченную частичку семьи...В ее памяти родители навсегда остануться молодыми и прекрасными и девушка была этому рада..
Изабель улыбнулась и легкой и грациозной походкой, точной копией походкой своей матери шагнула в на встречу заходящему солнцу. и казалось, что на ванильных облаках, она видит улыбающиюся пару...
5. Внешность
(Мэри-Сью проходят мимо и даже не оставляют анкет. Все мы не идеальны, у каждого есть свои недостатки. Расписываем 5-6 полных предложений)
«Она как милый ангел, спустившийся на землю…Вы только посмотрите, этого не может быть..она копия отца…просто невероятно…»
Да, с раннего детства, когда ее маленькая ножка впервые ступила не платформу 9 и 3/4 , ее окружили одни и те же фразы, дикие, заинтересованные взгляды прохожих. Что уж поделать, таково судьба всех Малфоев… Действительно, она была похожа на отца, лишь длинные волосы, достающие почти до поясницы, и аккуратная фигурка, доставшаяся от матери и более нежные черты лица отличали их.
Изабель довольно невысокого роста, с хрупкой фигурой. Ее длинные белокурые волосы каскадом спадающие в низ, чаще всего закрученные легкой волной, волной, спадают на хрупкие девичьи плечи. Плавные локоны обрамляют красивое личико, немного детское, что придает девушке вид легкой наивности, наивный Малфой, ха, насмешили, никогда не судите о человека с первого взгляда. У Изабель необыкновенно серые глаза, скорее они больше похожи на цвет расплавленного метала, слегка зауженной формы всегда были с какой-нибудь озорной искоркой, выдающий ее бурный детский характер. Но со временем проказливый блеск в ее глазах постепенно начал угасать, лишь изредка показываясь вновь, ему на смену пришла почти прозрачная пелена, застилающая ее взор… Ее покрытый пеленой потухший взор прикрывают длинные ресницы, такие же белые, как и ее волосы. Изабель унаследовала от матери аккуратный маленький носик, слегка приплюснутый на конце, и родинку, в близи напоминающую сердечно, девушке не особо нравится эта деталь ее лица, но как на зло ее не скрыть ни одним маскирующим средством, видимо родинка не спроста была у всех женщин по материнской линии. Тонкие черты лица дополняют ее детское лицо, немного острые скулы, хотя и немного выбиваются из общего контекста, но все равно не портят девушку. Изабель обладательница слегла бледноватого оттенка кожи, полученного то ли по генной линии, то ли от отца, то ли от матери, а возможно и от обоих, и как вы уже догадались, она не может долго находиться на солнце, пускай и весеннем, поскольку практически моментально обгорает. Но кожа нежная как бархат, и слегка светится при лунном свете. Ее пухлые губы часто привлекают к себе излишнее внимание. На губах чаще всего блуждает загадочная улыбка, наверно перенятая у кого-то из близких друзей, хотя обладателя этой улыбки Изабель так и не смогла найти, возможно от отца, просто на не помнит. Ее руки всегда ухожены, ногти аккуратно подстрижены и накрашены, чаще всего простым бесцветным лаком, просто «для большего блеска» - однажды прокомментировала ее подруга, тонкие пальцы пианистки украшают ее маленькую и красивую кисть. На ее шаловливых пальчиках красуются несколько колечек, увенчанных драгоценными камнями, В обществе девушка всегда держится на высоте, статная и плавная походка, ровная спина, высоко, даже порой слишком, задернутая вверх голова, это уже результат стараний не только отца, но и Драко, слишком он уж волновался о мнении, что может сложиться про его наследников. В ее гардеробе довольно много вещей разных стилей, но исключительно дизайнерской работы, другого выбора фамилия не оставляла. Когда они с братом стоят рядом, то неопытному и невнимательному зрителю может показаться, что они идентичны, но не заблуждайтесь на это счет. Конечно между ними существует некая связь, порой, глядя в зеркало, Изабель видит не себя, а своего брата…они оба увлечены собой и часами могут проторчать у зеркала… Иногда она слишком похожа на фарфоровую куклу, дорогую, красивую и жутко хрупкую, готовую разбиться при любом неаккуратном движении.
6. Характер
(Не делайте слизеринцев слишком плохими. а гриффиндорцами пай-ребятами. Проявите фантазию. Опять таки 5-6 предложений)
Она переняла от своих родителей все то, что только они могли ей подарить. Пускай с первого взгляда, девушка Изабель похожа на милое и кроткое существо, с глубокими глазами, в которых кажется можно прочитать всю ее душу, но… все это лишь верхушка айсберга. В ее взгляде прячется на много больше, чем вы можете себе представить… Поспорить нельзя, у нее порой т действительно довольно приятный и милый характер, не смотря на определенный переломный момент ее жизни, хотя, может это просто иллюзия. Изабель всегда верна и преданна тем, кого она действительно считает друзьями. Она вроде бы, честная особа, всегда готова придти на помощь друзьям и иногда даже врагам, но она большой мастер врать, в ее аккуратно сплетенную паутину может попасть абсолютно каждый, возможно и сама девушка запуталась в ней.
Но воспитание не прошло даром. Изабель в обществе частенько ставит себя более выше, более значимей, чем остальные, все-таки фамилия добавляет определенную уверенность в себе. Она всегда уверена в своих решениях и будет всячески это доказывать, даже если будет понимать, что не права. Несмотря на свою дружелюбность девушка иногда предпочтет тишину и уединение, шуму и друзьям, ей больше по душе в тишине просидеть с братом, просто сидеть в тишине и наслаждать его присутствием . Изабель старается никогда не падать духом, или как там говорил отец.. хотя не важно... Но несмотря на свою выдержку и рациональность, порой бывает очень непредсказуема. Предпочитает быть уверенной в завтрашнем дне – неопределенность ее убивает, она ненавидит ждать, свое время она ценит слишком дорого, и считает, что не каждый достоин и ее минуты, хотя сама порой бессмысленно скитается по подземельям. Иногда ее гордыня и самолюбие берут верх, ее нельзя назвать слишком прямолинейной, пускай она порой и довольно неожиданно и правдиво высказывает свое мнение, но по большей части Изабель скрывает свои чувства. При встрече с ней возникает вопрос, хотя скорее впечатление, что она милая и беззаботная девушка, и лишь редкие исключения знают ее истинное «я». Изабель довольно двуличная, своенравная, иногда завистливая, дерзкая и болезненно одинокая, не смотря на огромное количество друзей. В какой-то степени она наверно даже чуточку ненормальная, порой можно заметить странные приступы необъяснимо гомерического или нервного смеха, от которого холодеет кровь.
Выходит, что она фальшивка? Просто кукла играющая роль в этой бесконечной игре под названием «Жизнь»? Вполне вероятно. Но она слишком любит эту игру, сама пишет для нее жуткий сценарий. Всегда диктует свои правила, играть под чужую дудку она не любит, да и не умеет. Вполне в ее стиле нарушать правила, но делать это так, чтобы никто об этом не узнавал. У нее часто меняется настроение, вот она радостно болтает с подругами о всякой чепухе, но тут же, в один миг, улыбка сползает с ее миловидного личика, и превращается в глумливую улыбку, если ее можно так назвать, глаза сужаются в две маленькие щелочки, голос ее становится грубоватым и резким.
Изабель вспыльчива, очень вспыльчива, вывести из себя ее может любой пустяк, а иногда ее и открытым тараном не пробьешь. Она часто замыкается в себе, в такие минуты ее лучше не трогать, да и вряд ли выйдет, поскольку Изабель ограждается невидимой стеной, надежно защищая девушку от внешнего мира.
7.Ваша ориентация
(Бисексуалы-нравятся особы обоих полов, гетеро-предпочитаю противоположный пол, лесби-свой пол)
Би
8.Артефакты
(Жезла смерти и гипнотические кольца выкидываем в корзинку возле выхода)
ВП, кулон полученный от матери
9.Питомцы
(Дракон не поместится под вашу кровать. Разрешаются кошки, совы, крыши лягушки и небольшие змейки)
Белосежная сова
10.Способности
(Супер магов-вскресителей не принимаем. Ограниченное количество аимагов и метаморфов)
Сильная в зельях. Творчески развитая личность
11. Связь с вами
(ICQ. Если нет желания выкладывать на всеобщее обозрение, кидайте админам в личку,обязательно
366157205
12. Опыт игры и частота посещения.
(Необманывайте сами себя. ваш пыт прекрасно можно распознать по анкете)
с июля 2007 года
Как же себя любимую и не принять)